Торопитесь любить...
Загляните в глаза -торопитесь любить
Прощайте, прощайте, дарите романсы
И помните всем нам так хочется жить.
Не надо упреков ,проникните в душу ,
Ведь жизнь коротка и бес цены слова
Учитесь внимать ,что не вышло наружу ,
И снова с весной зеленеет трава .
Свидетельство о публикации №116010400224