Гусары проклятых времён

Гусары проклятых времён,
Вина Любви не навали.
И не впадали сладкий сон,
Побед над дамами не знали.

Их взор был ясен и остёр,
Их смело всегда сердце было.
Даже врага видя в упор -
Не разу сердце ритм не сбило.

Но дамы всё ж не вспомнят их,
Их не полюбят дам сердца.
Дамы полюбят людей других,
И не забудут их лица.

Тот даме мил -
Кто более её любил!


Рецензии