Пусть сгорим мы в объятьях друг друга...
Если нам любить не суждено на этой земле,
Пусть запачканы мысли ранами плохого недуга,
Пусть умрём мы в объятьях несчастной любви.
Раним душу касаньем друг друга,
Утопая в объятьях зари.
Не хочу верить в то, что забуду,
Закрывая глаза, помоги.
Снова ждут нас прогулки во мраке.
Слёзы счастья, что мы ещё здесь,
Рассыпаясь на атомы грёзы,
Мы отчаянно верим, мы есть.
Мы сплетаем, дрожа наши пальцы
И считаем секунды свои.
В горькой нежности чувств забывая,
Мы не в силах уже и слабы.
Поцелуем последним прощаясь
В своём сердце любовь сохраним.
Только мёртвое сердце не знает....
Вдох... Застыли, летим.
Свидетельство о публикации №116010402229