Вампиры
На окнах нежно поцелуй,
Твой взор мечты дарует,
Меня объятьями чаруй.
О нежное касание руки
И лёгкое его дыханье.
Прохладою касается щеки
Его очей очарованье.
И сказочные сны все о любви,
Мы вечно вместе в наказанье,
Мы призраки потёмками души
Блуждаем и не знаем расставанья.
И дом наш тьма одна дарует
Одно единое с тобой
Тоскою мрак других волнует,
А мы течём одной волной.
Мы стёрты с памяти души,
Все смерти пережи;ли двое.
Застывшая наверно от тоски
Вся кровь потребует покоя.
Ты луч тепла мне подарил,
Ведь это солнцу неподвластно.
Ты о любви мне говорил,
Тебя я полюбила страстно.
Ты напевал мне в эти дни
Мелодию сердец забытых.
Я позабыла вскоре их
Слова, что до;роги, убитых.
Во мне ты сказку породил,
Мы просто выдуманы оба.
И ты меня когда-то сотворил
И существовать мы будем долго.
Бессмертье – жить с тобой в любви
И мы начало тьмы, иное.
И скоро и твои мечты
Все сбудутся, нас будет трое.
Свидетельство о публикации №116010402224