От серой повседневности я скроюсь...

От серой повседневности я скроюсь
И без особого волнения усну,
Когда в объятьях ваших успокоюсь,
Когда в объятьях ваших утону.

Душевные тотчас покинут муки,
Придёт покой, отступит страх,
Когда меня согреют ваши руки,
Когда растаю в ваших я руках.

Начну природу прославлять,
Всё больше её творчество ценя,
Когда вас буду страстно целовать,
Когда вы поцелуете меня,

Когда ж увижу вас в слезах,
С которыми цунами не сравниться,
Тогда погибну в ваших я глазах,
Чтоб вместе с вами снова возродиться.


Рецензии