Багряный рассвет
И с ним уходят мысли.
Вслед за немой тишиной
Пробиваются из щелей, как искры.
Лучи света в тёмной тишине,
Как пробуждение, неистово чисты.
Оживились, потянулись ко мне.
Ласкали, грели кожу. Они нежны.
Приходит пустота без слов
И я иду за ней, немая,
Не вырваться, ни даже вздох.
Я теряю себя, погибая навсегда.
Мне никто не поможет,
Мне даже некого просить,
Потому что я одинока.
Меня никто не услышит и не простит.
Забыта, как старая книжка,
Невидима, ещё и больна.
Пусть даже и так для всех,
Но всё же верю, что я не одна.
Свидетельство о публикации №116010402169