Осень желтеет трава
И листья падают вслед.
Верю твои слова,
Помнят любовь тех лет.
А за окном дожди,
И скоро выпадет снег.
А солнце озолотит,
Радость прошедших лет.
Осени след постой,
Не ошибись в пути.
И желто- красный огонь,
В косу ее в плети.
А дни потихоньку летят,
Падают с календаря.
Словно слова твои,
В сердце моем парят.
Цикл "Мужчина и женщина"
29. 08. 2008 г
Свидетельство о публикации №116010402159