Нянек нет, овечки рядом
Кто здесь в яслях мирно спит?
Познакомьтесь с Божьим Сыном -
Не в Хоромах Он лежит.
Нянек нет, овечки рядом
Улеглись вокруг Дитя.
Здесь в хлеву блаженно, свято!
Светит Новая Звезда…
Стая Ангелов крылатых
Возвещает нам с Небес:
- Божий Сын родился, в яслях!
Всем неси Благую Весть…
Свидетельство о публикации №116010402120
Иван Радион 04.01.2023 22:58 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Раиса Дорогая 05.01.2023 10:42 Заявить о нарушении