И в истоме томится тело

Спору нет – ты желанна, красива,
И душою чиста как никто.
Нежна как плакучая ива,
Как луч с позолотой  в окно.

Скачет давление на гриве коня,
Но оставляя сезон за сезоном.
Чтобы только увидеть меня,
И мчать за разбуженным звоном.

Когда он со свистом в ушах,
И разгоняет кровь до предела,
Когда скользящий не ведом страх,
И в истоме томится тело…

Люблю не считаясь ни с чем.
Потому как Ангела и почитаю.
Только вот  недостаточно тем,
И других о которых я уже знаю.

Мало страниц мною прочитано,
Я дальше дальше узнать хочу,
Что не раскрыто  что не видано…
Твой кремень любой мне по плечу.


Рецензии