Золотые пески дум

Скульптуры облаков
И волны моря
И солнца талисман
В своём тумане
Снова

И пусть как бисер
Капли звёзд
И пусть случайны
Расстоянья лишь

И синий иней лег на провода
И ветер загудел как будто что-то
Когда та песня зазвучала
То город ждал и помнил без участья



 


Рецензии