Рцы, да бцы
да пестрядь словесного свода;
руб-цы грешно повторять,
да только всесильна природа.
Мы Рубикон перешли,
на нет,- истончилась свобода.
В бум-бом опять опошлим:
для нас - испытующих брода;
смыслов - взыскующих - вой,
презревших угар бубенцовый;
считывающих немой
вопль Земли оконцовый;
давящих, - сердца стук
ношей чужой беды…
Видишь: чернеет сук;
возле - свежат следы…
Свидетельство о публикации №116010400205