Juste femme d affaires
Невозмутимо ты стояла.
Среди тоскливой тишины
Звездой пленительной упала.
По моде шляпка и пальто.
Браслет красивый на запястье…
Не плит хозяйка! А шато.
Чуть полнота…как стимул страсти.
Улыбка в золоте волос.
Не гордость – женственность простая.
Скатились мысли под откос!
На сердце пыл любви растаял…
Не подойти…и не спросить.
Хотя от чувств, в душе тревожно…
Такую(!) женщину любить…
Наверно, нужно осторожно.
Свидетельство о публикации №116010402037