Диады любви. Волшебство!

Ты вся – чары волшебства,
Наиприятнейшая – и для бесед в музеях, и для прогулок в парках, и для чувств торжества!




––––– 
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии
Дорогой Серж! С Новым Годом Вас! Желаю всего самого хорошего в этом году. Будьте веселы и здоровы. Пусть удача не покидает Вас!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   04.01.2016 16:09     Заявить о нарушении