Замела зима

Замела зима все пути-дороги…
А я помню, как тонула в глазах твоих.
И мечтала быть единственной. А, в итоге?
Затерялась в параллелях ночных зарниц.

И метелью закружила. ЗапорошИла…
Белым снегом завьюжила, что не сбылось.
Намела сугробов в полночный холод
И мороз скрипит, что с тобой мы врозь.

В саван белый укутались все деревья…
И молчит с утра телефон в передней.
Наливаю чаю себе с вареньем.
И лечусь от бешеного похмелья


Рецензии