Незаконченный роман

На берегах морей
Лишь ракушки небо считает
И зонтики пляжей стоят
Сквозь лёгкий ветр пробегает
То перед то сзади играет

Разломаны надвое дубы
В желе превращаются клумбы
Историй любви, обещаний
Листва в серебре печали

Природа сбивается в кучу
И звучит как "бэсаме мучо"
Цыганская музыка дали
Твои ль не близки мне лады


Рецензии