В нашем городе холодно
минус тридцать.
за окном позёмка
в вальсе кружится
и стучит в стекло
одинокая птица.
покормить надо бы…
мне ту, синицу
___________________
у меня очень холодно.
минус тридцать.
хорошо, что есть рядом
любимые лица.
и уткнуться носом
в родную ключицу
и за счастье с тобой —
Богу помолиться
Свидетельство о публикации №116010402011