Ах Наталья!
Да любовные дела,
Как влюблялась, целовалась,
Как сирень тогда цвела.
Все в тебе живет, трепещет,
Вот бы "Галкина" тебе,
Сразу все бы изменилось
В спящем теле и в судьбе.
Ты подумай на досуге,
Внучка взрослая давно,
Не ленись, смотри почаще
Из светелочки в окно.
Принц не принц, мужчина видный
Ходит мимо каждый день
И не знает бедолага-
У тебя на сердце тень.
Как взыграли бы гормоны...
Ночи мало до утра...
И сердца б не охладили
Даже зимние ветра.
Оставляй ты паспорт дома,
Забывай свои года
И отдайся смело чувствам,
Ведь душа-то молода!
Свидетельство о публикации №116010400200