Лучшее стихотворение

ВСТАЮ!
РЫДАЮ!
ЗНАЮ, ДОВОЛЬНО!
ДОВОЛЬНО ПЛАКАТЬСЯ НА СЕГОДНЯ!
ВСТАТЬ!
РЫДАТЬ!
СОЛГАТЬ!
ОТДАТЬ!
СЛЕЗЫ ПО ГЛАЗАМ!
ДОЖДЬ ПО ВОЛОСАМ!
ПОКА ЕЩЕ В СИЛАХ ВЫЖИВАТЬ ЗДЕСЬ САМ!
САМОСТОЯТЕЛЬНО ЖИТЬ - ОДНОСЛОЖНО УЧИТЬ:
"Я НЕ БУДУ КУРИТЬ"
"Я НЕ БУДУ ПИТЬ"
ПИВО ПО МОЗГАМ!
КУРЕВО ПО СНАМ!
ТО, ЧТО ВСЕ ***ВО - Я ПОЗДНО ОСОЗНАЛ!
ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО МНЕ ВСЕ ПО ХУЮ:
Я МОГУ УБИТЬ, НО Я ЗНАЮ: Я - ЛОХ!
Я -ЛОХ, Я - ЛОХ, Я - ЛОХ, Я - ЛОХ!!!
ТВАРИ, ****И - НЕНАВИЖУ ВАС!
ЧТО, СУКИ, ПОДВЕЛИ МОЙ ИТОГ???
Я ЗВЕРЕЮ В КОТОРЫЙ РАЗ!
СПОКОЙСТВИЕ УШЛО И ДО МЕНЯ ДОШЛО,
ЧТО Я МОГУ УБИТЬ!
ПРОСТО ТАК: ВЗЯТЬ - И УБИТЬ
КОГО УГОДНО; ТОГО, КТО ДОВЕДЕТ
ДО КРАЙНОСТИ ПО СЛУЧАЙНОСТИ,
И БУДЕТ ЕМУ ОЙ, КАК БОЛЬНО...
...ДОВОЛЬНО!!!

                2003


Рецензии