Несмеяна
И ей не читал стихи я
А просто случайно ее повстречал
На дружеской той вечеринке
Вокруг нас веселья был круговорот
Все чокались и танцевали
Шампанское пенной лилось рекой
И весело все смеялись
Она была <не от мира сего >
В глазах ее даль простиралась
И ей, кто избита злодейкой - судьбой
От жизни изрядно досталось
Весь вечер я непрерывно шутил
Гитарой владел виртуозно…
Когда я ей песни пел о любви
В глазах ее были слезы
И я решил ее увести
С лихого ночного веселья
И мы по проспекту зимнему шли
А снег ложился на плечи
Хотя она мило так мне врала
Что тушь потекла … от мороза
Я ж только мечтал об одном тогда
Чтоб высохли эти слезы …
Свидетельство о публикации №116010401959
Станислав,поздравляю с Рождеством.Благоденствия,веры,здоровья,добра!Римма.
Римма Левчук 07.01.2016 22:07 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 08.01.2016 06:07 Заявить о нарушении