Я бы могла. Нет, я могу!

Я бы могла..... Нет, я могу!
Я могу тебе стих посвятить,
никогда и никому их не сочиняя.
Я могу тебе песню спеть,
не имея вокальных данных.
Я могу тебе письмо написать,
не лицемеря ни в одном слове.
Я могу тебе танец станцевать,
на виду у всех, но для тебя одного.
Я могу тебе дни отдавать,
проводя в одиночестве ночи.
Я могу тебе пироги печь,
не ожидая в ответ "спасибо".
Я могу тебе в глаза смотреть,
истекая тушью по щекам.
Я могу тебе время дарить,
не смотря на стрелки своих часов.
05 февраля 2015 (16:28)


Рецензии