Холодно мне

Холодно мне очень холодно,
Не хватает рук твоих горячих,
Я тебя хочу и очень больно мне,
Дотянуться не могу по слаще.

Представляю как меня ты любишь,
Как ласкаешь нежностью своей,
Как целуешь всю и страсть ты будеш,
Хочешь чтобы я была твоей.

Моё тело извивается от страсти,
Мысли затуманенны тобой,
В твоей одна теперь я власти,
Ты только мой,ты только мой.

4.01.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии