Накануне больших перемен
Оставаясь самим собой,
Выбирая осознанный плен,
Обретая тем самым покой,
Гуттаперчевый поиск, пьет
Соки разума прошлых лет,
Знак вопроса лишь по сердцу бьет,
Правду дней превращая в секрет.
Свидетельство о публикации №116010401874