Однако, вновь я за столом... -04

В такой живу я атмосфере,
где место есть Любви и Вере,
Надежде, тайной от людей,
что на день-на два (ей же - ей!)
нам сократят разлуки нить
и соизволят отпустить
в край, где леса, поля и горы
родней сто крат, где милый город
(он милый от родных людей)
так ждет меня. И жизни всей
не хватит, чтобы описать
такую сердцу благодать!
       *   *  * * *  *   *


Рецензии