Удобная мишень
Огромные кресты
За всё придет расплата,
Сосите х**, менты!
Заниженная тачка,
Сабвуфер, тёлки, клуб!
Закладка и заначка,
На всех наточен зуб!
Без смысла и стремленья
Проходит каждый день:
Тупое поколенье -
Удобная мишень!
Нет верности и чести -
Продажно всё вокруг!
Неясно кто в ответе,
Кто враг тебе, кто друг!
Огромным диким стадом
Несётся в никуда,
Минуя все преграды,
Безмозглая орда!
Без смысла и стремленья
Проходит каждый день:
Тупое поколенье -
Удобная мишень!
Свидетельство о публикации №116010400182