У луны!

У луны померкла внешность,
Звёзды не блестят в ночи,
У моей любви безбрежность,
Позабросила ключи,
И теперь душе свободно,
И сердечечку легко,
Ты на чай присела плотно,
Я, уехал, далеко!

Сергей Йикцирб 06:15 04.01.2015г. понедельник

Сергей Йикцирб   04.01.2016 06:20


Рецензии