Не на то мы смотрим!

Не на то смотрел я молодым
И не то, что нужно бы, я видел!
Что поделать! Глуп тогда я очень был!
Молодой-наивный был тогда довольно глупым!

Истины доступны лишь седым!
Истины мы эти постигаем в быте!
Если ты свои рога увидел и простил,
То для жизни нужно быть с каким-то зубом!

Не на то мы смотрим молодыми!
Нужно с юности нам быть чуть-чуть седыми!

                4.01.16


Рецензии