Следы не заметал
Прослойку посылал в про мать!
Землицу - в драже, - плуг покоен!
Кадык народа в опись сдать!
Засели в шею, лучше в ящик,
Как гроб был телек, - нимф, агат.
Вязал верёвку толи хлястик.
Цыц!.. Смех за кадром!- Компромат.
Рассказы этих чудо верны!
Приказ жгут сразу на подстричь!
В глазах бумажных - типы горных.
Дурак голодный - это ВИЧ.
Кого нам кликать?.. Все глухие!
А кризис главный ЧОП пацан..
Сольёт в мензурку до лохи е!
А ЦАРЬ один ШОП.. Он - кат сан.
Посеет ложь!- Растёт капуста.
Карман не давит капитал!
С душой всех валит очень пусто..
С слезы народной в три бот дан.
Свидетельство о публикации №116010401787