Кому служил, того предал!!!
Войной грозит из-за угла.
Он не был гордым как Орёл,
А был всегда,как Гений зла.
Он угождал и лебезил,
На зов летел сбивая с ног.
Не возражал и не бузил,
Хозяин звал его СЫНОК.
В хмельном бреду другой Отец
Одел на голову венец.
Бразды правленья все отдал,
А сам шатаясь в тень упал.
И он от счастья захмелел,
Хвалу всевышнему воспел.
Билет партийный разорвал,
КОМУ СЛУЖИЛ,ТОГО ПРЕДАЛ.
Он не старался созидать,
Привычней рушить,продавать.
На чёрный день себе копить,
Владыкой мира всего быть.
Уверен он,что свой народ,
В любой реке отыщет брод.
Врага любого одолеет,
Все беды выдержать сумеет.
Но верить можно до поры,
Пора брать в руки топоры !!!
И тушу Зверя свежевать,
Чтоб не послал ОН воевать.
***
Свидетельство о публикации №116010401777