Краешек лета
Февраль 2016 Завершена работа
над записью музыкального проекта в студии.
прослушать можно по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=KdtmHaUY548&ab_channel=
***
Если сердце твое никем не согрето,
Я отправляю тебе краешек лета.
Если душа твоя совсем замерзла,
Я отправляю Тебе горящие звёзды!
Скоро над горизонтом вспыхнет комета!
Ты сохрани, сохрани краешек лета
Ты сохрани, сохрани 2 краешка лета
Ты сохрани… сохрани…
Сложишь из них мазайку, рядом приклеишь рыбку,
А что бы запело лето …
А что бы запело лето …
Из сердца добавь улыбку .
Когда на куски разорвется наша планета,
На крыльях тебя унесёт краешек лета,
Космическим холодом в душу ворвутся морозы ,
Скажи им что есть у Тебя ! Скажи им что есть у Тебя !
Скажи им что есть у Тебя ! - ГОРЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ !
Скоро над горизонтом вспыхнет комета!
Ты сохрани, сохрани краешек лета,
Ты сохрани, сохрани краешек лета,
Ты сохрани… сохрани…
Декабрь 2015
Свидетельство о публикации №116010401770