Нелюбовь к Рабочему

Все, ныне, любят бизнесменов
Не проверяй, пути их, Мать!
Кто уж придумал омбудсменов?
Кому дано под них копать?

Они «спасители» народа
Кормильцы, шоу – бизнес их
Этих поборников дохода
Их скотство, мой опишет, стих.

Я обобщу конец их жизни
Они пресыщены во всём
И не потерпят моей мысли
На президента восстаём!!

Свой коммунизм себе построят
Им пофиг, что мы все умрём
«Царство Небесное» нам строят
Не справедливо мы живём…

Клинтон, Обама, Эрдоган
Вот, эти лидеры, ИГил
Не хочет Асад в их «карман»
И Путин их не убедил.

Тогда пустили Порошенко
К нему представлен, Яценюк
Давали «кролику» морковку
Но птицей мнит себя индюк!


Рецензии