Я так люблю вас..

Я так люблю вас .., но - напрасно..
Судьба, как нитка на ветру ..
Дрожит, летит от бури ясной,
Уходит в ночь, встречать весну ..
Любовь ...
Наверно это наказание,
Мучение наше, слез река ..
Я думаю,- что испытание..
На прочность душ, и зов Творца!
И все ж любите, пробуйте, теряйте..
Зовите в гости, до зари!
И улыбайтесь, знайте - счастье,
Приходит к нам в тиши ночи.
И будет Свет и будет - озарение,
Души тепло, мерцание свеч ..
Любовь - так что же это ?!)
О'дарение ..?!)
О да ..
Мы все уходим в эту ночь ...

июль 13 2012


Рецензии