Заливной поэт
А у снега мокрая душа...
А у снега с изморозью мысли...
Оскорблений выльется ушат
От прохожих, бегающих рысью,
На такой заснеженный демарш
От изобретательной природы...
А у снега бесконечный стаж
Джокером лупашить из колоды
Козырных тузов и королей,
Что предъявят глупые людишки...
Снег покроет сук и кобелей...
Зарыдают пышки и худышки
Принимая снежный макияж
От седого ветра-хулигана...
Дома жарко... Дома чисто пляж..
Дома вожделение дивана
Предлагает на работу болт
Забивать в такую непогоду...
А у снега кризис и дефолт,
Раз он злобно так плюется в морду...
Не забыт осенний кавардак
В психике, что стала тоньше кальки...
Куролесил в ней и сплин-маньяк,
И остались шрамы от печальки...
Думалось, что всё переживу
В том наивном, листопадном мире...
Но, увы - "Титаником" плыву
Через снег на шоу с харакири...
Душу потроша, как карася,
И уже готовя сковородку,
Зимний сплин бурчит: "И это вся
Суть душонки??? Только портить водку
Под такой копеечный банкет...
С виду гений, мастер монолога...
Что за гадость заливной поэт!!!
Только диарея и изжога..."
Эй, ледышка!!! Жри, чего дают!!!
Ни к чему понты твои и принцип!!!
А у снега вкус, как с ядом брют...
А у снега взгляд самоубийцы...
Свидетельство о публикации №116010401728