Прятки

Мы вдвоем по-ут-ру.
С закрытыми фарами
Глотки охрипшие
Волочем по-вет-ру.

И никто не узнает
Что спрятались мы
В далеком Пакан-ба-ру.
Там шлюхи портовые

На редкость веселые
Как местные кен-гу-ру.
Нам радостно осенью
Вместе и врозь даже

Бежать и кричать до-го-ню.
Голос охрип
Еле движет кадык
А я ору, что я тебя люб-лю.

Заберу, украду
Вынесу, выкурю
Ведь я тебя люб-лю.
Вынюхай, высеки

Утопи, выдави
А я все равно возь-му.
Поутру, по ветру
Подругу под руку

И проору что без нее ум-ру.
Только жаль одного:
Кенгуру, даже ты
И ветер Пакан-ба-ру.

А также небо и глотки
Фары и порты
Мне явились в бреду...
А не на-я-ву.

 


Рецензии