Новый Год!!! Прошу тебя, тупи!!!

Две тысячи шестнадцатый... Ты выперся откель???
Куда летит планета-торопыга???
Помедленней нельзя ли временную канитель
Крутить под танго прожитого мига???
Ведь все, что запланировал исполнить и свершить,
Не смог догнать я в прошлогоднем кроссе...
А ветер шепчет: "Ну, зачем, спешшить, спешшшить, спешшшить..."
И снегом размышления заносит...

Две тысячи шестнадцатый... Казался ты другим,
Благодаря фантастам-фантазёрам...
А все осталось прежним - тускл супружеский интим
И граждане спят по квартирам-норам...
На Марсе нет ни яблонь, ни простого камыша...
Нет роботов для бытового спроса...
А так же, как и в девяностых, мается душа
И жизнь не стоит даже горсти проса...

Две тысячи шестнадцатый... Прошу тебя, тупи!!!
Будь тормознутым дауном и фриком!!!
Минуты не разбрасывай!!! Мгновения копи!!!
Меняй пароли с логином и ником!!!
Продли свое владычество на годик или три!!!
Наследника, как Иоанн Четвертый,
Пока есть время тихо устрани и умертви...
Мы отвернемся... Мы народ не гордый...

Две тысячи шестнадцатый... Установи диктат,
Чтоб время не менялось больше года...
Чтоб не старели мать, отец, сестра и старший брат...
На геноцид чтоб изменилась мода...
Военными подписанный, чтоб перемирий пакт,
Застыл в одном миролюбивом годе...
За мир и дружбу!!!
                Выпили???
                Антракт!!!
Надеюсь будет так, как в этой оде....


Рецензии
... не в этом году...
:)

Рон Вихоревский   25.12.2016 20:35     Заявить о нарушении