Где - то...
Деревцо нелепое вразлёт.
Ночь глухая, застегну пальтишко,
И пойду встречать я Новый год.
Никого вокруг, летят снежинки,
Да трава сухая под ногой,
Тычется мне горестно в ботинки,
Вот и все, кто говорит со мной.
Воздух чистый, тихо и морозно,
Я люблю порой побыть одна,
Почему зависла очень грозно
Надо мной монеткою луна?
3 января 2916
К фото ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ
Свидетельство о публикации №116010401696
Понравилось. Всё будет хорошо!
С теплом.
Галина Лифанова 2 16.01.2016 09:19 Заявить о нарушении