Ты, только позови мысленно.. экспромт...
Я капли теплого дождя.
Есть все же искра между нами,
Серьезно это , не шутя.
Жаль ты нерешительный такой
Я от скромности робею.
Снова позови меня с собой
Я явлюсь, как в сказке , Фея..,
Все мечты, желания твои
Исполню долгожданные-
И в душе проснуться соловьи..
Зарубцуются все раны.
Ловлю руками и губами
Я капли теплого дождя-
Есть верный мостик между нами,
Но ветры времени гудят .
И сметают прошлое вокруг,
Качая хрупкий мостик наш,
Отдаляя : Север, запад, Юг.
Ломая наш любви шалаш.
У многих давно сложившаяся жизнь, своя семья, быт, окружение, но Муза - проказница даёт вдохновения тем, кто любит мечтать и фантазировать, испытывать восторг от увиденного, услышанного, от проснувшихся виртуальных чувств. Поэзия требует вдохновения, иногда помечтать не вредно, а наоборот полезно, так, что смотрите на всё написанное, как на вымысел и не более..
.
04.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116010401654