Не береди сегодня раны

Не береди сегодня раны
Моей растерзанной души
И отрекаться не спеши -
Как флюгер,мир непостоянный.

Ты оттолкнуть не торопись
К тебе протянутые руки.
Страдаем оба мы в разлуке,
Порвав на части нашу жизнь.

Зачем же смотришь свысока
На то,что в прошлом с нами было?
Мучений до сих пор не смыла
Любви ушедшая река.

А правда жизни такова;
Что ты стоишь перед глазами
И не залить мне боль слезами,
Хоть часть души давно мертва.

Разбился мир наш на кусочки,
Но поздно обо всем жалеть.
Разлуки бьет тугая плеть
И сердце стонет в одиночку.

Да,человек устроен странно -
Не ценит преданной любви...
Меня своею не зови...
Не береди сегодня раны.

04.01.15. ( 04:20)


Рецензии