всегда

Мне и  самой свое все очень нравится
Зима свечой и звезды рядом, тут,
Жизнь создана, чтоб быть ее красавицей,
Другой не будет, лучше не дадут

Танцуют танец, мне бы удивиться,
Тепло к теплу, платки здесь не дают,
Какие милые в любви порой все лица,
Какой души приветливый уют

Им поделюсь с друзьями и врагами,
Чтоб превратилось горе в снежный ком,
Обрадуют пусть новыми ростками,
А у любви пусть танец босиком

Влетают птицы, где вы занавески,
Как помню, красоту я в вас вплела,
Такой он дом, приветливое место,
Он ждал вас всех, и я всегда была

4.01.2016


Рецензии