Большие подарки

Подарю тебе я звёзды.
Подарю тебе туман.
То ли рано, то ли поздно,
только это не обман.

Подарю широкий север,
подарю тебе поля,
Их аршином не измерить,
позавидую сам я.

Подарю лугов цветенье,
серебро реки и гладь,
Птиц заливистое пенье
и синицу с неба в кладь.

Подарю я запах сада,
когда яблонь плод созрел,
Будешь ты ему так рада
меж забот и между дел.

Подарю я, рос сиянье
и всё золото лучей –
Это правда, не мечтанье:
не дарю я мелочей!

Что там? Космоса не жалко –
всё тебе, мой друг, одной.
За подарками вот - давка...
Подожди – куплю весной.

И поэзию, и прозу,
и цветы лесных полян,
Подарил бы и мимозу
Или даже, может, розу…,
Но расход не входит в план!

4.01.07г.


Рецензии
Мария, спасибо за чудесные строки! Подарил бы лучше свое сердце, свою любовь. Остальное уже подарено Творцом. Счастья Вам, радости, благополучия! С теплом души.

Ольга Чехович   04.01.2016 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за добрый отклик. Всего Вам доброго в жизни. С большим уважением: Мария.

Мария Грузденкова   04.01.2016 10:58   Заявить о нарушении