Холодной ночью

Отпела осень золотая
И снег с дождем в окно стучит.
Меня поспешно покидая
Не делайте печальный вид.

Ведь я - не Ваша,Вы - не мною
Любимым будете всегда...
Я окунулась с головою...
Иль без неё. Но, не беда!

Удобней Вам.., Я Вас покину...
Холодной ночью, в ноябре.
И даже при плохой игре,
Я сохраню достойно мину!

            Сергею Б.


Рецензии