Была в его жизни одна
Сказочная любовь.
Он не дарил ей цветов.
Они не бродили вместе,
В предутренней тишине.
Они не ласкали друг друга
Даже во сне.
У них не было дома.
Им некуда было пойти.
Редко случались встречи,
На их странном пути.
Они не мечтали о чуде,
Что однажды придёт.
Думали - будь что будет.
Своим путём каждый идёт.
Так вот они и расстались.
Храня тепло в сердце, в душе.
Зная, что нет ЕГО лучше.
И лучше НЕЁ.
Вообще.
Свидетельство о публикации №116010401405