Будь как мастер
Вдруг световым мечом заденут?
Умрёшь!!! Но будь, как мастер Йода,
Тогда уж точно, не разденут!
Увидишь демонов нападки -
Лучом коли, руби, блокируй.
Очисти ум. И лист тетрадки
Себе без букв продемонстрируй.
Свидетельство о публикации №116010401368