Дороги

Дороги мы не выбираем,
Мы думаем, что мы живем,
На самом деле проживаем,
А в перерывах водку пьем.

Календари мы поменяем,
И будем думать о своем,
О том, как хлеба заработать,
С кем ночь сегодня проведем.

Но мир изменчив и коварен,
Судьбой дороги обозвав,
Ведет по кругу.
Шаг чеканим.
Мы мироздание разорвав.


Рецензии