речка

рассторгнув призрачные узы
по речке зимние медузы
льда плывут и речка плавно
струится издавая славно
похожие на хрупкость звуки
на нежность... чуть замерзли руки
и ухо...
пала в раковину капля
здесь до меня бродила цапля
по льду(мне это лестно)
(душе становится прелестно)
и мило
даже
если надо
то на кусочки рафинада
похожи льдинки в речке зимней
(на втором плане пахнет илом)
пространство белое от снега

там камыши...
...вон лед у брега...


Рецензии