Детство
Опять задуло,замело.
Опять в душе неутомимой
Затеребило,заскребло.
Мне детство вспомнилось,былое.
И лес,как в сказке,весь в снегу.
Со скрипом катятся салазки,
В них я закутанной сижу.
Под лунным светом снег искрится.
Ночною мглою лес покрыт.
Мороз крепчает,точно злится,
И тишина вокруг стоит.
Свидетельство о публикации №116010400131