Ты смотришь на меня очень строго
Мои руки в карманах,
И ты считаешь,
Что в одном из них - фига.
А в другом - кулак.
На самом деле это не так.
Я достаю из кармана свою правую руку,
И ты видишь открытую ладонь.
И с неё порхает улыбка.
Она парит в воздухе,
Как улыбка Чеширского кота.
И тогда,
Ты улыбаешься в ответ.
А в глазах твоих - добрый свет.
Я достаю из кармана
Свою левую руку.
Легко касаюсь
твоих волос,
шеи,
плеч -
И ты уже знаешь
совсем немного
надо,
Чтобы меня привлечь.
И я улыбаюсь...
И ты улыбаешься...
И вовсе не надо слов.
Что это? Чудо?
Нет. Просто рождается,
Так вот просто
ЛЮБОВЬ.
***
Чеширский кот - персонаж из произведения Льюиса Кэролла "Алиса в стране чудес" - да кто ж его не знает ?!
Свидетельство о публикации №116010401208