Инсайдаут-аут
И В НАС С ТОБОЮ, КИСА,
НЕ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИЙ,
В ДУШУ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЮЩИЙ...,
ЕЩЁ
ПЕРВОБЫТНОГО БУЛЬОНА,
КОМПОНЕНТ
И В НАС С ТОБОЙ,
ХОТЬ ВЫВОРАЧИВАЙСЯ
НАИЗНАНКУ,
ХОТЬ НЕТ,
ВМЕСТО МОЗГОВ
ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ГЛАЗА,
А В НИХ...
ЛЮБОЙ ЕЁ СТИХИИ
ЭЛЕМЕНТ!
Свидетельство о публикации №116010411905