Перед зеркалом

Нарядный с ног до головы пиджак
стоял перед зеркалом,
громко размахивая рукавами.

"Кто ты?" - прозвенело зеркало,
осыпавшись мелкой чешуёй,
как замёрзший водопад.

Пиджак сильно задумался и
с тех пор ни разу не покидал
своего места в шкафу.


Рецензии