Мы друг для друга созданы...

Мы друг для друга созданы,
Но Бог устроил так,
Что по другим мы розданы
За грош и за пятак.

То вспышка молнии была,
Чуств ярких хоровод...
Но странны Господа дела.
Кто знает наперед,

Что лучше: ярко прогореть
Иль долго в суете,
Идя по жизни, только тлеть
Вдвоем, но в пустоте?


Рецензии