Прощай

Будут горькими эти слова
Не хочу я тебя забывать
Будут мрачными,серыми дни
Я прошу напиши,позвони
Всё прошло,безвозвратно прошло
И как будто быльём поросло
Ты со мною недавно была
В старом доме родного села
Где я думал с тобою вдвоём
Мы когда нибудь заживём
Станут горькими эти слова
Были вместе ни день и не два
Но успел я тебя полюбить
А теперь вот придётся забыть
Напишу,а ты не отвечай
Позвоню,ты мне скажешь:"ПРОЩАЙ!".


Рецензии